🔥 Envío GRATIS en compras a partir de $1,500 + 3MSI en compras a partir de $4,500

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Bloom Beauty pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Bloom Beauty es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Bloom Beauty, tiene su domicilio ubicado en Mirador de Encinos #15, Club de Golf Los Encinos, Lerma, Estado de México, C.P. 52005.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite. La finalidad de recabar los datos es: a) Enviar el(los) producto(s) solicitado(s) a su domicilio, b) Hacerle llegar promociones y descuentos, así como darle a conocer nuevos productos de la familia Bloom Beauty, c) Concluir procedimientos de compra, d) Mercadotecnia y publicidad, e) Prospección comercial.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: a) Datos de identificación: Nombre completo, dirección completa (calle, número, colonia,ciudad, estado, C.P.), teléfono, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes. b) Datos laborales: Nombre de la empresa, dirección de la empresa (calle, número, colonia,ciudad, estado, C.P.), teléfono, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes. Por lo anterior, su información personal será utilizada para fines de proveer los servicios y productos requeridos por usted.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del número telefónico (55) 78320550 o a través de la cuenta de correo electrónico contacto@bloombeauty.com.mx

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en un máximo de 10 días hábiles a partir de la recepción de su solicitud, vía correo electrónico o mediante una llamada telefónica.

Los datos de contacto de la persona responsable de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Nombre: Martha Vicente

Domicilio: Mirador de Encinos #15, Club de Golf Los Encinos, Lerma, Estado de México, C.P. 52005

Teléfono: (55) 78320550

Correo: contacto@bloombeauty.com.mx

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: contacto@bloombeauty.com.mx

Del mismo modo podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo máximo de 10 días hábiles posteriores a la recepción de su solicitud.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: Coordinar una interacción más efectiva con todo tipo de clientes, verificar la identidad del usuario que visita la página web. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son las siguientes: a) Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión. b) Región en la que se encuentra. c) Fecha y hora del inicio y final de la sesión de un usuario. d) Búsquedas realizadas por un usuario. e) Publicidad revisada por un usuario. Para conocer la forma en la que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio: Llamando al número de teléfono (55) 78320550 o enviando un correo electrónico a contacto@bloombeauty.com.mx.

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, lo podrá encontrar publicado en nuestra página de internet: http://www.bloombeauty.com.mx